Вафельницы Лакомка
Вафельница Лакомка пригодится для выпекания тоненьких вафель со стандартным рисунком. Ее мощность составляет восемьсот ватт. Коржи могут быть размеров от двухсот десяти до ста сорока четырех миллиметров. Температура здесь поддерживается автоматически.
Вафельницы «Лакомка». Преимущества
Данная модель была разработана еще более тридцати лет тому назад, и качество ее подтверждается десятилетиями. Она была произведена на Курском заводе авиационных приборов, и стала популярна на протяжении нескольких десятилетий среди граждан бывшего Советского Союза, и сегодня россиян.
Покрытие ее безвредно по экологическим нормам. А производство было достигнуто через обработку ее поверхности из специального сплава алюминия АК 12П.
Толщина в ней применяется для плит при нагреве именно такая, которая является оптимальной. И это помогает вафельнице выпекать коржи равномерно по поверхности. Такое достоинство различает, в значительной степени, ее от других моделей вафельниц, которые хоть и легче, но по своим функциональным характеристикам могут уступать Лакомке.
Температура поддерживается на поверхности автоматически благодаря терморегуляторам, которые в нее встроены. Это и дает равную степень при поджаривании коржа вафель по обе стороны.
Двойная защита от перегрева поможет в том случае, если напряжение в сети внезапно повысится или возникнет иная непредвиденная ситуация. Она обеспечит самой большой надежностью и безопасностью при своем использовании.
Вафельницы Лакомка имеют две очень прочные и комфортные ручки, изготовленные из фенопласта, когда даже при достаточно длительной эксплуатации за один раз они не будут нагреваться. Такие же у нее и ножки, с высотою в два сантиметра.
Вафельница лакомка эв 0 8 220 имеет также корпус особой прочности, потому что он выполнен из нержавеющей стали. При хорошо отполированном металле, можно посмотреться в нее как в зеркало. Поэтому, помимо своей эстетичной характеристике, этот факт показывает ее уникальность и высочайшее качество вафельницы лакомка.
Вафельница лакомка эв 0 8а в ухаживании довольно проста — ее не трудно будет вымыть. На ней не останутся трудновыводимых пятен и цвет ее будет всегда прежним, как новым. Это все достигается благодаря тому, что пластик в ней напрочь отсутствует, но корпус полностью состоит из стали.
Ее электрическая вилка и в настоящее время, как и раньше является еще того образца, который изготовлялся в Советском Союзе, почему вафельница получила в народе название «советская вафельница».
Вафельница лакомка или сластена - что лучше?
Вафельницей лакомка, как и сластеной можно приготовить быстро и качественно, воспользовавшись любимым бабушкиным рецептом, и создать кулинарное чудо, порадовав всю семью своими кулинарными способностями. На лакомке и на сластене можно приготовить многообразные блюда, используя наполнители — сгущенку, джем, разные кремы, творог и ягоды с фруктами. Готовя с блинным тестом, получаются идеальные блинчики, которые можно заправить любыми наполнителями.