Корзина
0
шт. товаров на сумму
0
руб.
Разделы

Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

Главная » Обзоры
Четверг, 23 апреля 2015 г.
Просмотров: 826
Подписаться на комментарии по RSS

Обзор хлебопечки Stadler Form Baker ThreeМножество программ хлебопечки обладают широкими функциональными возможностями. Например, пользователям будет предоставлена возможность выпекания хлеба для бутербродов, с мягкой и тонкой корочкой, или же французского хлеба, с корочкой тонкой, но хрустящей. Без труда можно приготовить сдобу к чаю при помощи двух программ: «Сладкий хлеб», которая выпекает изделия сродни куличу, а также «Пирог» для выпекания разного рода бисквитов. Кроме того имеются программы для ускоренного выпекания хлеба или кондитерских изделий.

Общая информация

Конструкция хлебопечки выполнена с преобладанием плавных контуров поверхности. Отлично расположена панель управления, находящаяся на поверхности крышки, что дает возможность легко и удобно изучать компоненты меню при выборе программы.

Наличие диспенсера также является плюсом данной модели. Это устройство необходимо для вбрасывания в тесто необходимых ингредиентов в необходимый момент. Наиболее актуально это для изюма, который необходимо добавить в тесто в процессе замешивания. Происходит это при втором вымешивании. Диспенсер открывается, вбрасывая в тесто заранее заготовленный изюм, который будет равномерно распределен. Выполнив эту операцию, диспенсер тот час же закрывается, во избежание потери тепла.

Кроме того, эта модель хлебопечки имеет две лопатки, которые используются для замеса теста, одна из которых складная.

Функциональные возможности

Различные режимы работы дают вам возможность приготовить множество вариантов хлебобулочных изделий, кондитерскую выпечку, приготовить джем или же произвести замес теста.

Наиболее используемыми обычно становятся режимы работы:

    «Цельнозерновой»;

    «Основной».

При использовании «Основного» режима вы сможете приготовить любой вид хлеба, для которого необходима белая мука. В такой хлеб можно добавлять различные пряности, травы, орехи. При необходимости выпекания хлеба с высокой концентрацией отрубей или ржаной муки использование «Цельнозернового» режима выполнит задачу наилучшим образом.

Эта модель также предлагает вам выпекать множество различных сладких изделий, а режимы быстрого приготовления могут выручить при внезапном появлении гостей.

Эксплуатационные возможности

Управление устройством осуществляется при помощи сенсорной панели. Выбор и включение различных опций осуществляется при использовании четырех кнопок. В ходе выполнения программы, на дисплее можно увидеть время до её завершения. Наличие таймера позволит вам производить отсроченный запуск программы.

Еще записи по теме
Электровеник Swivel Sweeper Любая хозяйка мечтает иметь в доме идеальную чистоту, однако, имея маленьких детей (особенно, если их двое или трое), поддерживать порядок очень сложно. Дети часто разбрасывают свои игрушки, ломают ...
Omega Juice Cube – самая «кубическая» соковыжималка Большая часть людей в летний период не желают приобретать и использовать соковыжималки, поскольку рассматривают габариты этой бытовой техники как её недостаток. По мнению потенциальных потребителей,...
Обзор воздухоочистителя кухонного Faber SkyLift Новинкой нынешнего года, является вытяжка Eurocucina 2014, которая была предоставлена всем потребителям на международной выставке. Монтируется данный вид вытяжки к потолку, и только обязательно над ...
Вытяжка нового поколения Компания FABER, основателем которой был Абрамо Галласси, тот самый, кто в 1958 году изобрел первую вытяжку, удивляет нас вновь, своими инновационными решениями. Она представила вытяжку нового поколен...
Холодильники Hotpoint-Ariston: свежесть оценят все Одним из наиболее важных предметов бытовой техники является холодильник. Критериев отбора много и у каждого они свои. Для кого-то важны марка и дизайн, а кому-то жизненно необходим генератор льда. Н...
Оставьте комментарий!
Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



Поиск