Корзина
0
шт. товаров на сумму
0
руб.
Разделы

Оборудование для ресторана

Главная » Техника
Понедельник, 8 октября 2018 г.
Просмотров: 470
Подписаться на комментарии по RSS

Кухня – сердце общественного питания, клиенты ходят в кафе и ресторан, в первую очередь, чтобы вкусно поесть. Насколько хорошо у вас готовят и обслуживают, зависит ваша репутация и финансовая стабильность.

Ресторатор стремится оснастить свою кухню по последнему слову техники, ведь профессиональное  кухонное оборудование, это залог успеха и процветания вашего бизнеса. Качественная кухонная техника способна вызвать настоящий восторг даже у человека, не имеющего никакого отношения к ресторанному бизнесу, а шеф-повар, как никто другой, способен оценить ее профессиональные качества.

Чтобы определиться с выбором ресторанного оборудования, необходимо продумать меню. Если вы не представляете концепцию своего заведения, не знаете, какие блюда будут подавать, выбрать кухонную технику будет невозможно. Ведь профессиональное бу оборудование для ресторана должно быть востребованным, а не купленным просто так за компанию.

Выбор кухонного оборудования велик, но самым основным является пароконвектомат, это универсальное устройство, используя один только пар, просто творит чудеса. Судите сами с его помощью можно печь, бланшировать, готовить блюда на пару и т.д. Основная особенность этого изделия заключается в том, что при готовке сохраняются все полезные вещества.

Профессиональное кухонное оборудование, благодаря полной автоматизации производственных процессов, оставляет поварам время для реализации своих творческих фантазий. Широкой популярностью пользуется и другой вид профессионального оборудования линии раздачи, они незаменимы при кратковременном хранении готовых блюд.

Не обойтись на кухне без плиты и жарочного шкафа, последний, настоящий специалист в приготовлении рыбных, овощных и мясных блюд, прекрасно выпекает тесто. Данное оборудование гарантирует качественную обработку продуктов и своевременное приготовление блюд. Отдельно заметим, что жарочный шкаф удобен в эксплуатации и абсолютно безопасен.

Далее следует приобрести холодильное оборудование: холодильники, ледогенераторы, камеры шоковой заморозки. Они обеспечат высокую степень заморозки продуктов питания. При помощи ледогенератора у вас всегда будет необходимое количество льда, который используется практически в каждом коктейле.

Однако это еще не все, понадобится нейтральное кухонное оборудование, к нему относятся, стеллажи, полки, столы, всевозможные подставки, вентиляционные зонты, стерилизаторы для ножей, колоды для рубки мяса.

Наш совет: не экономьте на профессиональном кухонном оборудовании для ресторанов, баров и кафе, ведь слаженная работа заведения, это ваша прибыль. Клиенты, которые полностью удовлетворены качеством обслуживания и вкусовыми особенностями блюд, наверняка захотят вернуться в ваш ресторан еще не один раз.

Еще записи по теме
Ремонт планетарных миксеров как искусство сохранения вкуса Воссоздание шедевров требует точности и мастерства, планетарные миксеры стали незаменимым орудием для поваров всех уровней. Они являются тихими союзниками тех, кто стремится к совершенству в каждом к...
Продам сломанную стиральную машину Неисправные стиральные машины часто все еще можно продать. Где это возможно, мы покажем вам в этом практическом совете. Продам сломанную стиральную машину К сожалению, неисправные электроприборы бол...
Диагностика холодильников Наиболее распространённая поломка холодильника, это отсутствие запуска компрессора (мотора). В системах простых, т.е. без электроники и без системы NO FROST возможны следующие проблемы такие, как вых...
Ремонт умных часов и браслетов Если экран «умных» часов треснул, мастерам сервиса https://xn--90achbq0ahshebe9a6f.xn--p1ai/ не понадобится долгое время для его замены. На умных часах стоит сенсор с технологией Force To...
Что такое и как устроен жироуловитель Жироуловитель - важный компонент водопроводной системы. Они предназначенны для предотвращения попадания жиров, масел и жиров в систему удаления сточных вод. Без них жир может накапливаться и вызывать...
Оставьте комментарий!
Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



Поиск