Корзина
0
шт. товаров на сумму
0
руб.
Разделы

Колбасные изделия

Главная » Разное
Вторник, 20 мая 2014 г.
Просмотров: 606
Подписаться на комментарии по RSS

Ассортимент колбас невообразимо разнообразен, он охватывает колоссальное количество всевозможных видов и сортов. Они бывают как плотные, упругие, так и мягкие, нежные, с тонким ароматом. Наверное, нет в мире человека, который бы не желал хоть изредка, но лакомиться вкусными, аппетитными колбасными колесиками.

Разновидности колбас

 Колбасы изготавливают в специализированных цехах из различных видов мяса. Это может быть нежная телятина, курица, говядина, баранина или жирная свинина. Практикуется изготовление колбасы из крольчатины и дичи. Довольно популярно производство колбас на основе субпродуктов. Пригодны для создания вкусных изделий печень, мозги, легкие. К обеду можно заказать шашлык в Жулебино или вкусную колбасу, салат с мясом и колбасой. Колбасные изделия подразделяются на такие виды: полукопченые, сырокопченые, вареные и копчено-вареные. Они отличаются друг от друга способом обработки. Сегодня в магазинах реально приобрести любой вид такой продукции. Помимо обычных колбас, очень популярны студни, зельц, сосиски, сардели, хлебцы, паштеты. 

Варено-копченые колбасы

Такой вид колбасы специалисты кулинарного дела называют «летним». Ее готовят на основе свинины и шпика, так же годится и говяжье мясо. В процессе производства добавляют немалое количество всевозможных специй. Сначала мясо измельчают, затем засаливают, снова измельчают и покрывают оболочкой, после чего коптят и варят. После повторной варки и очередного копчения колбасу можно считать готовой.

Колбаса вареная

 К данному виду колбасных изделий следует отнести: сардельки, хлебцы, сосиски, фаршированную колбасу, любительскую и другие. Предварительно мясо необходимо тщательно измельчить. Затем в полученный фарш добавляется соль, специи, шпик. После этого потребуется оставить в специальном помещении на определенное время для улучшения вкусовых качеств. Быстрая и недорогая доставка еды в Жулебино позволит не испытывать голода при отсутствии времени на приготовление пищи. Сегодня реальноо заказать как вкусные шашлыки, так и салаты и другие блюда, приготовленные на основе колбасных изделий. 

Колбасы полукопченые

Такой вид колбасных изделий изготавливается на основе баранины, говядины, свинины. В состав могут входить грудинки лопатки, окорока. Сначала получают фарш, затем его просаливают и заключают в оболочку. После этого колбаса подвергается жарке и варке. Заключительный этап: горячее копчение и просушка. Любой желающий может провести праздник на лоне природы, если заказать выездной корпоратив, продумав оригинальное меню. Колбасные изделия вполне возможно взять с собой на праздничный пикник.

Еще записи по теме
Таможенники Приморья задержали крупную партию контрабандной косметики Таможенники Приморья раскрыли черную схему ввоза косметики. Контрабандисты пытались ввезти косметику в страну без уплаты таможенных пошлин, налогов и без соблюдения стандартов качества и безопасности...
Кадровые решения в IT-сфере: что нужно знать о работе с профессиональным агентством? Сотрудничество с профессиональным кадровым агентством может стать существенным преимуществом для вашей компании в поиске выдающихся специалистов в IT-сфере. Однако для достижения оптимальных результа...
Как выбрать надежную криптовалютную биржу С момента появления Биткойна в 2009 году криптовалюты стали одним из наиболее обсуждаемых активов на финансовых рынках. Вместе с растущей популярностью криптовалют возникло множество криптовалютных б...
Руководство сайта знакомств Мамба Мамба — самая популярная служба знакомств, конкуренцию которой составляет лишь loveplanet. На данный момент в системе «Мамба» 12,5 млн. пользователей. Постоянно проводятся исследова...
Взять экспресс кредит по паспорту в банках В современном мире все больше людей оказываются в ситуации, когда требуется немедленное финансовое решение. Будь то неотложные медицинские расходы, аварийный ремонт дома или другие неожиданные обстоя...
Оставьте комментарий!
Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



Поиск