Корзина
0
шт. товаров на сумму
0
руб.
Разделы

Panasonic NN - SD 556 MZPE

NN - SD 556 MZPE

Panasonic предлагает решения для вашего дома, которые изменят вашу жизнь. С ними вы можете демонстрировать чудеса кулинарного искусства, а ведение домашнего хозяйства из заботы превращается в развлечение. Теперь у вас больше свободного времени, которое можно посвятить заботе о себе! Сейчас микроволновые печи уже стали необходимой составляющей современного комфортного жилища. Появилось новое направление в кулинарии ? микроволновая кулинария. На полках книжных магазинов огромный выбор книг с рецептами для микроволновых печей. Набор функций самих печей настолько разнообразен, что даже у самой взыскательной хозяйки глаза разбегаются.Микроволновая печь умеет хорошо готовить. Наша задача ? научиться правильно с ней обращаться, чтобы получить вкусную еду. И не всё ли равно, какие волны работают у нас на посылках, и как называется устройство, которое ими руководит? Советы: Никогда не включайте пустую печь в микроволновом или комбинированном режиме. Чтобы было понятнее, воспользуемся аналогией: конечно, можно поставить пустую кастрюльку на огонь, но кастрюльку жалко. Печку тоже? Если Вы не уверены, что Ваши домочадцы не сделают этого по неосторожности, воспользуйтесь функцией "блокировки от детей", которая есть почти во всех печах.Если Вы решили подогреть в печи картошку, не стоит пользоваться для этого сковородкой, прочитайте внимательно раздел Вашей инструкции о том, какую посуду можно использовать в микроволновой печи.В микроволновом или комбинированном режиме НЕЛЬЗЯ варить яйца в скорлупе. Они могут лопнуть даже при варке обычным способом, в микроволновой же печи результат будет гораздо хуже.Не разогревайте продукты в очень плотно или герметично закрытых ёмкостях, с детского рожка надо снять соску, а с баночки с детским питанием ? крышку. Если Вы когда-нибудь варили сосиски на очень сильном огне, а воды наливали поменьше, чтобы побыстрее, то могли видеть результат: сосиску "разрывает и выворачивает". В микроволновой печи такое может произойти с любым продуктом, имеющим плотную шкурку, кожицу, покрытым плёнкой: картофелем, яблоками, сосисками и т.п.. Чтобы этого избежать, надо обеспечить беспрепятственный выход пара, который скапливается под кожицей, наружу. Сделать это очень просто, наколов перед приготовлением продукт в нескольких местах. Если Вы готовите птицу целиком, надрежьте её кожицу в нескольких местах. Надрезов можно сделать побольше, если у птицы плотная кожа (например, у индейки).

Цена: 5 851 руб.
Поиск